***O NOSSO AMAR***
Ajeitando os cabelos que o vento atrevidamente se enlaçam...
Vejo ao longe alguém ainda a me esperar
Pela distância não sei decifrar bem o rosto
Mas, sinto, na boca o teu gosto por me abraçar!
No mar do meu coração corre um arrepio
Quando tuas ondas percorrem minh'alma
Na menina dos meus olhos um toque macio
Trazendo-nos uma intensidade sem trauma!
Trazendo-o suavemente para o meu aconchego
E fazendo naquele homem, um menino se formar
A praia vazia, tem somente o mar por testemunha
As areias brancas, pegadas e as grandes dunas...
Se transformaram num leito, só para o nosso amar!
Para o texto: VOCÊ, O MAR E............EU A TE OLHAR,TE QUERER, AMAR.... (T3998866)
De: BCFerr