O AMOR
O amor é paz,
É mais que emoção,
É chama que satisfaz,
É luz na escuridão...
O amor é vida,
É mais que prazer,
É aconchego e guarida,
É imensidão e poder...
O amor é esperança,
É mais que bondade,
É doçura e confiança,
É sabor de felicidade...
O amor é divino,
É mais que caridade,
É caminho e destino,
É libertação e eternidade.