AMOR EM POEMAS


Piscam as estrelas... com olhos pra mim...
O céu anoitece... exala o jasmim...
Lua amante... instiga o amar...
Na beira do rio... defronte ao mar...

Portal da madrugada... sereno sentinela...
Beijo a tua boca... lírios na janela...
Namorados atados... em mel e abraços...
Rosas vermelhas de rosas os laços...

Jardim das estrelas... céu das flores...
Amor em poemas... os mais sedutores...



PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011861
Classificação de conteúdo: seguro