Sinta
Sinta meu temor
Meu arrepio por todo corpo
Meu sangue dizer que ferve
Sinta meu vento soprando seu rosto
Sinta meu pulso fraco,
Minha voz de barganha
Meu desejo de um paladar suave
Sinta o calor dos meus olhos nos seus
Veja meu sentido oculto
De um som estridente
Sinta as horas passadas
De um momento perdido
Veja o que me disse antes
O que não esqueci
Sinta suas pernas bambas
Toda vez que sente minha presença
Sinta acreditar que vale a pena amar
Veja que não tem formula certa
Sinta a força chegar bem devagar
Pra acreditar que sonhar ainda é um valor.