MEU NOME...
MEU NOME...
Meu nome é a canção que dedilho no meu violão
A letra e a música são de um momento sonhado
Idealizado por nos dois.
O som deste meu violão são sussurros dos nossos momentos
A cada tom musical é como um toque suave de tuas mãos
Em meu corpo.
Beijinhos que pipoca por todo lado
Neste conjunto de música e carinhos subimos aos céus.
Que nos banha com as mais belas estrelas
E a lua enciumada se esconde numa nuvem
Que gira de um lado para o outro como se festejasse este momento
De fantasia música e amor.
Eudalia Martins
13/11/2012
CONVIDO OS AMIGOS CONHECER MEU NOVO SITE
www.relicariodepoesias.net