3/4
Qual seja o novo perfume
Que atraia minha fé
Embriaga todo o ciúme
De um passado que já não é.
Na noite meu apocalipse
Já que o amanhã não me tem
Teu cheiro ser o meu eclipse
Pois hoje só vejo o que vem.
Sê flor, o cheiro já se faz
Me prenda tão logo em ti
Não quero induto, jamais,
Por muito quero lhe sentir.
De longe no rastro que fica
Me leva - flutuo sem ver
Hoje tua essência me dita
O que hoje quero viver.