"AMO apenas AMO"

Eu AMO, porque AMO;

Eu AMO, sem me amarem;

Eu AMO, AMO mesmo;

Eu AMO sem preconceitos.

Eu AMO com ardor;

Eu AMO sem pudor;

Eu AMO por mim, independente se vou receber de volta;

Eu AMO incondicionalmente.

Eu AMO por ter muito amor no coração para doar e um timo explodindo de amor;

Eu AMO, sem ouvir a mente racional;

Apenas AMO!!!

Eu AMO, por amor;

Eu AMO, amar;

Simplesmente AMO...

Apenas AMO você!!!

Alexandre - 25 de novembro de 2012 - 06:24 hs.

lxndr
Enviado por lxndr em 29/11/2012
Código do texto: T4011644
Classificação de conteúdo: seguro