UMA SÓ ALMA

Sim, talvez, porque não,
Me dar, te dar, a oportunidade,
De acabar com essa saudade,
Com o olhar de interrogação,
Com esse breu, que se formou,
Entre você e eu, eu errei - você errou,
Obstruimos, mudamos a nossa rota,
Fingimos que esquecemos,
Dos intensos sentimentos,
Nos perdemos ao vento, ao relento,
Em um voo de asas tortas,
Distantes demais da lucidez,
Mas, agora, nada importa,
Importa é que percebemos,
A nossa infantilidade, nossa insensatez,
O sonho nos chama, novo panorama,
O amor flui... derrama,
Sobre nós a luminosidade,
Sim, certamente, permitamos,
Que essa luz nos envolva plenamente,
Venha... sejamos,
Uma só alma novamente.