Minha Paz
Nos acordes de meu coração
Na melodia de minh'alma
Ouço a voz de tua essência
A paz que meu medo acalma
Na luz que vem das estrelas
No brilho que a lua me traz
Vejo teus olhos tristes
Que não esquecerei jamais
Sinto-te assim tão intenso!
Quero-te sempre assim
Suave como uma brisa...
Eterno dentro de mim!