Anjo

Donde estás face de anjo?

Te procuro entre os amores,

Gracejando aos louvores,

Que ao som da voz esbanjo.

Atenta-te com tuas asas,

Esqueça-te de ao sol voar,

Aquieta-te que te procuro,

Ei sim de te encontrar.

Não vá pra muito longe,

Entenda que te preciso,

E se de mim o amor esconde,

Tiras de mim, belo sorriso.

Donde estás divino anjo?

Sinto tua presença perto,

És a felicidade que de vero tanjo,

Ao presentear-te o coração aberto.