MINHA MUSA
Meus lábios estão enrijesidos, calados, saudosos da doçura de teus beijos.
Não sabes o pecado que cometes.
Tua ausencia emperra as cordas de minha lira, nada as fazem vibrar. Procuro alhures inspiração más não a encontro.
Que queres tu de mim. se tudo sabes que te darei...
angelo martins - 29/11/2012