Luar do Amor

Estava indo dormir

Um brilho intenso eu senti

Pela janela vi a face da lua

E nela enxerguei a tua

Aquele brilho intenso da lua cheia

Me deu a imagem da minha sereia

A mulher que ilumina o meu caminho

Com você sei que não estou sozinho

Estou igual criança admirando o luar

Ele me traz o teu sorriso

Agora percebo que o seu brilho

É tudo que eu preciso

Você em minha vida é como a lua

O seu brilho me ilumina na escuridão

Por você eu faço tudo

E o que sinto é muito mais que paixão

Já se passou da meia noite

E essa inspiração não podia perder

No brilho do luar enxerguei você

Então essa poesia me pus a escrever

Esse poeta aqui é todo seu

E o sentimento dele não o engana

Nesse momento deitado na cama

Ele escreve pra dizer que te ama

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 29/11/2012
Código do texto: T4011529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.