SE OS SONHOS FOSSEM REAIS.

SE OS SONHOS FOSSEM REAIS

Pena que os sonhos não são reais, pois se fossem...

Eu não magoaria quem eu deixei

Não sofreria por quem se foi

Não me arrependeria pelo que fiz

Não faria para não me arrepender

Não perderia quem eu perdi

Não deixaria esse amor crescer

Não deixaria aquele amor morrer

Beijaria que não beijei

Não beijaria quem beijei

Algumas coisas, faria outra vez

Dessa vez faria o certo

Me lançaria ao espaço

Lutaria por quem não lutei

Venceria as batalhas que perdi

Perderia as que ganhei

Se os sonhos fossem reais

Não deixaria você partir

Não sofreria como sofri

Se os sonhos fossem reais

Seria feliz com certeza

By ITAIR 17:28h dia 29/11/2012.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 29/11/2012
Código do texto: T4011496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.