PRENDA DO PRAZER
Meu amor sorriu pra mim,
Quando ao teu lado me avistou...
Teus intensos olhos brilharam afins,
Ao vê-la na lucidez... Dos verdes olhos meus!
Meu coração, dentro do peito se alegrou...
Certificado da emoção, ao ver os olhos teus!
Com o calor de teus braços, me abraçou
Desvirtuando-me... Levando-me ao céu!
Suavemente... Com teus lábios, me beijou
Fartando-me... Do doce sabor de teu mel!
Meu amor... Aos meus sonhos despertou,
Derramando em meu ser... O fulgor de teu viver!
E em pura ternura... Meu amor me transformou,
Recheando-me de candura... Com a prenda do prazer!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos