Um sentimento que voltou.... Adiane

O tempo vai...

na escuridão da imensidão de uma noite

uma noite fria,

uma chuva fina,

que se esvai ...

o quanto for preciso

o quanto eu insistir

o quanto vivo,

o quanto eu respirar por aqui

iluminado apenas pelo reflexo de lua

saio devagar , vagando pela rua

escuto um trovejar

um relâmpago me assusta,

porém continuo a andar

eu vou em frente

com a mente divagando

eu vou para sempre, para sempre, para sempre...

continuar te amando ...

o vento sopra forte

a chuvinha se torna tempestade

vou apenas com Deus, e minha sorte

seja loucura ou apenas saudade

teu olhar é meu único suporte

penso em você agora,

com sinceridade, dentro da saudade,

com a minha mocidade, e a cada instante

uso da palavra "amor", pra te falar a minha verdade

waval
Enviado por waval em 29/11/2012
Código do texto: T4011410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.