Lua Cheia !

Lua Cheia !

Ah, essa lua,

que flutua

escandalosamente

apaixonada, manhosa,

dengosa, alucinada;

inspira, conspira

a favor do amor;

se insinua na rua,

amor, meu amor;

da noite como a lua,

em teus braços sou;

noite, dia, sou tua.

Marisa de Medeiros