O Importante É Amar Você!

Assim declamo com clareza

Que amarei você com Temor.

Provarei-te o quanto te amo

E demonstrarei o Meu Valor.

Tudo o que mais quero

É ficar contigo para sempre.

Pois o mmeu coração bate

Mas sabes que faz isto claramente.

Tudo o que eu desejo

É que me ame com Ternura.

Somente estará no meu Pensamento

Mas me amará com a sua alma Pura.

Somente serei honesto com você

E que me entenderá.

As minhas palavras de Amor

Mas sabes que me amará.

Lembre-se de mim por onde for

O que estarei em seu Pensamento.

Por isso, vou cuidar de Ti sempre

E que compartilharei contigo este momento.

Agora que me entende isto

O que tudo isto pode crê.

Sabes que falo isto mesmo

Que O Importante É Amar Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/11/2012
Código do texto: T4011396
Classificação de conteúdo: seguro