DESEJO DE LHE BEIJAR
DESEJO DE LHE BEIJAR
Caminhamos tranqüilamente
Nem notamos o tempo passar
Sempre a meu lado, sorridente
Ditou o ritmo do nosso andar
E eu sempre a lhe admirar...
Conversamos um pouco de tudo
Nossas vidas; o dia a dia...
Às vezes ficava um pouco mudo
Enquanto seus passos eu seguia
Olhos fixos a lhe observar
E um certo desejo solto no ar...
Admiramos o navio em cruzeiro
Água de coco a nos refrescar
E nesse meu jeitinho matreiro
Pus-me logo a lhe confessar
Da louca vontade de lhe beijar...
Eis que surge, então, a linda lua
E não pude mais me conter...
Toquei a sua branda face nua
Senti seus lábios a me querer
Levei os meus a os encontrar
Beijo demorado a nos saciar...