A dor da Nostalgia Idealizada

Olho para o sol

E ele e tão incrivelmente grande

Quente

Esplosões

E de uma beleza que cega

Uma foqueira na praia

As ondas que são conduzidas até a margem

A lua que que acalma a alma

A noite escura é o papel em branco

Garrafas de vinho socadas na areia

O cão que late

O coco que rola

O salgado do mar na sua boca

Mergulho da noite

E a noite corre

Se desfaz

A historia e escrita

A proximidade da dor

O amor

Dependencia

Sentimentos volateis

O erro

O acerto

Pavil que queima

O tic tac do coração

Parado

Resta a lembrança

Odio

Rancor

Fim

29/11/2012

14h30m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 29/11/2012
Código do texto: T4011219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.