Meu Lírio Branco

Eu tentei segurar a lágrima no olhar, mas ela teimou e caiu.

Eu tentei não pensar, deixar de gostar, mas tua lembrança persistiu.

De repente me vi sozinha entre outras flores do campo. Mas, a flor que eu queria não podia ser

minha, desesperada cai em pranto.

Senti que foi embora o meu lírio branco, me deixou a música, as cores, o branco, o preto e o vermelho, o desenho que fiz a flor e o colibri.

Saudade eu senti do que não foi meu, do que não vivi. O sabor do beijo doce e calmo que não prove. Saudade do carinho suave das mãos que não toquei.

E de longe eu sei, não importa o lugar que estiver da flor irei lembrar. Ficarei ouvindo aquela música imaginando eu e você, agora eu sei que o lírio quer dizer... Eu te desafio a me amar.

Então, quem sabe um dia a gente possa se encontrar. Será?

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 29/11/2012
Código do texto: T4011194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.