AMO
Amo
Amo este teu jeito
de sorrir
de falar
de pedir
de olhar.
Amo este teu jeito
de vestir
de andar
de insistir
de amar.
Amo este teu jeito
parceiro
sincero
faceiro
de dizer te quero.
Amo este teu jeito seja com for
amo, indubitavelmente,
tua forma de sentir
e fazer amor.