Onde o amor nos espera

Falo do sol, deste maravilhoso sol
que a mim anima...
Falo dos teus olhos, assim como um farol
a brilhar... a brilhar.
Simboliza este amor que nos inflama
foi em mim que pousou tua rima
o que me fez chorar
aquela lágrima de quando a gente ama
aquela felicidade que sempre chama.

Falo das flores, das belas e vivas aves
das fadas, cujo canto
poe em minh'alma arrepios suaves
uma enorme alegria...
Vamos que a natureza nos espera
nos dois, num caminho de encanto.
Vou te levar nas asas da poesia
e quando ouvir a canção, ouvirá a primavera
nos mostrando o nosso recanto
onde todo o amor nos espera...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/11/2012
Código do texto: T4011111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.