ALÉM DO QUE EU VEJO
Estou tratando meu coração com a fortuna que o enriquece
Doando meu destino a quem me aquece, dando-me a ti
Indo muito mais além do ir, vendo o que a visão ainda não conhece
Estou subindo pelas escadas por onde desce a vinda que merece vir!
Multiplicando mergulhos e alçando voos que não desistem do chão
Segurando com firmeza a mão que guia meu sorriso à eternidade
Presenteando-me com a metade que faz completo o coração
Que bate forte ao parar na estação, movimentado por feliz ingenuidade!
Porque assim me quero: desnudo como o dia a bradar na alvorada
Afortunado por todo o nada que deve ser o total dos amantes
Que despreza diamantes e que prefere a pedra de sua própria estrada
Que é verde e encantada, que leva a rios delirantes!
Tal como vi em ti bem mais que o mais lindo olhar de todos que já vi
E que as sensações que já senti, tamanhamente suplantou
Tal como o vento arrebatou a onda que quebrou sem resistir
Eis como estou a ir: amando muito mais do que amaria o próprio amor!
*****************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net