Paixão
Um corpo de mulher
Um cenário de amor
Um homem apaixonado
O desejo a flor da pele
O toque de arrepiar
O beijo mais quente
Tudo que a carne quer
A total falta de pudor
O prazer mais ousado
Sem dogma que nos impele
Sem nada para nos culpar
Vivendo a paixão loucamente
Interação Milton Moreira
Que posso eu, caro Brandão,
discorrer sobre a paixão,
dolente patologia além da convenção,
tendo eu por paciente sempre
com essas dores no coração?
Interação de s b sousa
PAIXÃO
Olho o desejo
dogma da pele culpa
o completo beijo
Interação de Aleixenko
Estão fazendo confusão
Se a libido se atreve
É sexo que ferve
Isto não é paixão
Se damos ou trocamos beijos
Esquenta-se o sangue nas veias
As glândulas de testosterona ficam cheias
Crescem nossos desejos
Pulsa forte o coração
Cresce a ânsia de querer
Dá vontade concreta de ? Comer?
Mas isto não é paixão...
Interação de Alfredo D Alencar
Abrasadora paixão
Fogo da imaginação
Arde coração
Interação de F Santos
Paixão é mulher matreira
que chega leve e ligeira,
não tem pois sim, nem se não
pois não despensa o ensejo
de atiçar o desejo,
e maltratar coração