A ESPERA...

Quando já na tarde está o dia,
começa minha preocupação.
Quero arrumar minha moradia
para quando chegares, te dar
um abração!

Então é aquela gostosa correria...
trabalho com muita animação.
Espero que por educação e simpatia
elogies meu trabalho,e beije
a minha mão!

É uma espera tão bela e sadia,
pois de Deus tenho grande proteção.
E tolero bem a lenta e doce agonia
sei que quando chegares terei alegria
em profusão.