Fundações e Raízes
Do que são feitos os fracos
senão de inveja?
Do que são feitos os fortes
senão de experiências?
Do que são feitos os médicos
senão de vida?
Do que são feitos os pacientes
senão de fé?
Do que são feitas as vitórias
senão de batalhas?
Do que são feitas as conquistas
senão de guerras?
Do que são feitos os loucos
senão de tolices?
Do que são feitos os sábios
senão de paciência?
Do que são feitos os lobos
senão de voracidade?
Do que são feitos os cordeiros
senão de bondade?
Do que são feitos os mares
senão de águas?
Do que são feitas as águas
senão de pureza?
Do que são feitos os lábios
senão de doçura?
Do que são feitas as paixões
senão de prazer?
Do que são feitos os olhos
senão de ternura?
Do que são feitos os beijos
senão de calor?
Do que é feito a vida
senão de sonhos?
Do que são feitos os sonhos
senão de esperança?
Do que são feitos os ébrios
senão de desgosto?
De que são feitos os sóbrios
senão de superação?
Do que são feitos os escritores
senão de fantasias?
Do que são feitos os leitores
senão de livros?
Do que são feitos os amantes
senão de dor?
Do que são feitos os poetas
senão de amor?