O TEMPERO DO AMOR
O tempero do amor
exige ingredientes especiais:
um pouco de pimenta para
esquentar mais a relação,
também uma pitada de sal
não causa nenhum mal;
acrescente uma dúzia de
beijos muito ardentes
para ficar bem quente,
carícias e abraços, todos
bastante apertados e
ainda uma dose de juras
de amor, para dar sabor.
Sirva logo, não deixe esfriar,
para o amor não acabar!