Expectativa

Queria que viesses me abraçar

e na imensidão do tudo ou nada

dilacerasse todas as minhas dores

Fizesse esquecer meus desamores

Desejaria sua constante presença

persuadindo meu ser a respirar

dando vida à estagnação

pondo fim a minha solidão

Somente a poesia dá forma ao vazio

transforma o que se esvai em novidade

Das desilusões extrai nova performance

dos desencontros, sorrisos e lágrimas

vêm as palavras que ecoam

em inúmeros corações

gerando a paz tão almejada

E mesmo sabendo que ainda mais te desejo

que anseio por carícias, por teu beijo

Mais uma vez eu aprendo

que te quero na alegria

na dor ou no desalento

Não te vás de minha vida

Acolhe minha poesia

resgata tudo que um dia se perdeu

Nas alegrias e dores

nos encontros e desencontros

esteja em meus pensamentos

permanece em meu coração

Espero ansiosa tua presença

para exterminar de vez minha tristeza

transforma estes versos de dor

em suaves pinceladas de amor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T401076