TOLO O BASTANTE

Alguém me disse que a vida

É pra ser vivida.

Bem, aqui estou com minha mão pra fora

Esperando uma carona

Eu estive vivendo como um adolescente sem rumo

Mas do que adiantou se estou sozinho aqui

Vendo o mundo simplesmente passar por mim

Onde estão as placas para me ajudar a sair desse lugar?

Acho que mesmo se eu tropeçar no meu momento

Eu não saberei que é aquele

Será que sou forte o bastante para carregar essa sina

Esperto o bastante para sair da chuva?

Ou sou apenas mais um tolo

Seguindo o vento?

Deixando o vento me guiar

Então eu paro e sento

Na metade do caminho para qualquer lugar

Pensando no que está na minha frente

E no que deixei para trás

Ficar sozinho deveria ser fácil,

Eu sempre busquei isso...

Ou apenas perdi o rumo na minha caminhada

Talvez essa seja minha chance de recomeçar

A porta foi aberta, só não sei se quero entrar

Como poderei saber se esse sentimento é verdadeiro

Parece que a estória está sendo escrita na minha cara

Mas eu não tenho tempo para ler

Será que sou louco o bastante para mudar tudo de novo?

Será que sou sonhador o bastante para me apaixonar novamente?

É eu sou um tolo,

Não sei viver sem você

E nem quero aprender

Aqui estou eu,

Andando nu pelo mundo

Ocupando os espaços que me dão

Deixe um espaço vago em seu coração

Deixe um espaço vago

Deixe um espaço vago em seu coração

Que eu to chegando

Sou tolo o bastante para acreditar no amor

Pois vejo isso em seus olhos

E isso me conquistou

Ou sou apenas um tolo

Seguindo meu coração