agente sem agente já não existe...
meu amor!
cada vez que te abraço
tenho vontade nunca mais sair dos teus braços.
tua boca tão macia
quando me cala com um beijo
me faz delirar.
teus carinhos cada vez mais
me envolvem.
adoro ouvir você me contando
as suas coisas.
adoro mais ainda
te ver tão atento
para escutar as minhas coisas.
a cada dia que passa
te amo mais e mais.
agente sem agente
já não existe.
sou tua
só tua.
e sei o quanto estás envolvido
com nós.
você é o ar que repiro.
sem você?
impossível ser feliz!
solbrilhante 16-08-12