VENTOS

De vez em quando, ventos trazem perfumes...

Que lembram momentos,

De quem um dia se foi.

O que fazer?

Chorar?

Sofrer?

Lamentar?

Ou simplesmente não tentar explicar...?

E curtir a vida, a história, o momento e... A fragrância.