ROTA
Rota é um caminho
Que poderia ser nosso ninho
Se eu não fosse sozinho
Você não me quer na sua rota
Aliás você nem me nota
Parece-me que você me arrota
Oh! Que destino te amar
Sempre a te convidar
E, você nunca concordar
Por quê? Em quê?
Para quê, não sei o porquê
A nossa rota está fora da rota.