Dizem que com a beleza a gente se acostuma, disso não sei!

Com a sua beleza, ainda não me acostumei.

A sua beleza é linda, por dentro e por fora.

Então, posso te dizer...

com a sua beleza não me acostumei até agora.

Eu amo você!

E sou feliz assim.

Afinal, eu a tenho pertinho de mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/11/2012
Código do texto: T4010547
Classificação de conteúdo: seguro