Vento que sopra em todas as direções,

leve um beijo apaixonado para a minha amada,

e una ainda mais os nossos corações.

Quero a minha amada, sempre por mim apaixonada.

Vento, não importa o tempo que vá demorar,

mas, deixe o meu beijo apaixonado bem dentro de seu coração.

Sopre muito, só deixe de soprar

quando ela sentir a deliciosa sensação

de sentir o meu amor entrar...

todinho em seu coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/11/2012
Código do texto: T4010543
Classificação de conteúdo: seguro