Amor gostoso

O amor não tem cheiro e tambem não tem cor

é um sentimento gostoso em que o coração

sabe diferenciar o sentir e o amor

Ele nos faz sentir saudade mesmo estando acompanhado

tras lembrança dos bons momentos e perdoa o ofensor

O amor apasigua guerra tras comprieensão uni os

separados e quebranta os corações

e mais forte que o ódio mais poderoso que a dor

pode tudo lhe faltar mais não deixe apagar enti

a gostosa chama do amor

Joel santos da silva
Enviado por Joel santos da silva em 29/11/2012
Código do texto: T4010497
Classificação de conteúdo: seguro