Em mim...sem mim!

Arrepio a alma solta por aí,

Guardo o aconchego de teus abraços

E corro sob o azul dos céus,

Sobre o azul do mar...

Abro os braços ao teu abraço,

Aconchego -me nas carícias ardentes das tuas mãos,

Movo-me numa sintonia desesperada

Escorrendo na tua pele húmida,

Na fantasia da tua língua de sol

Em mim...

Incendeias-me os sentidos,

Inflamas-me a alma

E gritas-me êxtases de amor

Com lábios que beijam e calam

Sem mim!

goretidias
Enviado por goretidias em 04/03/2007
Código do texto: T401049