Não posso...

Não posso...

dizer que te amo.

Não posso...

confessar que te espero.

E tão pouco...

dizer que te quero.

Porque nem sei...

nem sei...se te amo.

Nem sei...

se te espero.

No entanto, aqui estou...

para...

te amar...

te esperar...

te querer.