Carta de Amor
Meu amor venha, vamos para kashmir
Nos envolver nas vias do oráculo
Hoje induzido pelo céu cravejado de brilhantes,
D’onde nossos olhares então, sedução!
É amor meu, faremos história
Por desertos e castelos para que à noite
Nos reserve teus véus no esvoaçar ao leu,
De vinho regarei teus lábios, lábios meus, paixão!
Quando a música tu ouvires,
Minhas mãos estarão desenhando
Tua geografia pêssego em lamentos tão raros
Como a tua beleza espelhada em Valley, te amo!
Minha Vida, entre as pétalas
Abrirei teus laços lançando-me ao teu ventre
Dentre beijos e suplicas quase hindus, indução
Ao gozo devaneio, teu veio sedento, canção!
Vida Minha, quando cair a madrugada
Estará em pele desnuda, nua oração,
Teu coração em tentos apaixonados
Pulsará por insanas melodias, tua verve por inteira!
Ah! Aurora...
Quando estiver visualizando-a, minha boca
Brindará a tua em falsetes feiticeiros,
Apelando mais um toque no sabor do amor
Pairando desde sempre em tua luz, me seduz!
28/11/2012
Porto Alegre - RS