Gosto de Você, mais não Consigo Te Amar

Tenho feito de tudo para Te Amar,

Mais não consigo,

Desenvolver esse nobre sentimento,

Do Amor Verdadeiro,

De um Sentimento firme e forte,

Mais tenho certeza,

Que gosto de Você,

Gosto Muito e deveras,

Vivo o momento especial,

Ao seu lado, distante,

De você sinto Saudade,

Lembro-me dos teus carinhos

A cada segundo, dos teus beijos a cada minuto,

Mas não consigo mergulhar nesse Amor,

Enfim gosto de Você, mais não consigo Te Amar!...

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 29/11/2012
Código do texto: T4010432
Classificação de conteúdo: seguro