No Limite Encontrarei Você

Busco no silêncio,

O mais nobre afeto,

O mais rico carinho,

E deleito na saudade,

Longe dos teus abraços,

Mas no meu limite continuo,

Vivendo na certeza,

Que no limite da minha força,

Encontrarei você.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 29/11/2012
Código do texto: T4010420
Classificação de conteúdo: seguro