O Amor é Cura

Com a sorte de viver o presente

Esquece a incerteza, e de peito aberto,

Permita que a flor, em perfume desabroche

Pois existe um oásis, nesse deserto chamado Você!...

Deixe que sua função, o tempo exerça.

E esse momento pleno e intenso, viva.

Não lhe cabe, o prelúdio desse drama.

Não antes da peça, propriamente dita.

Quem te quer, já abriu teu peito, e te leu.

Plantou no chão do seu coração, certeza.

Viçou a “pra sempre”, mesmo que não seja.

Considere a possibilidade de amar e sonhar,

Se embriague dos efeitos, enquanto dura.

E que a estrutura desse amor, seja tua cura Eterna.

Glória Salles
Enviado por Carlos D Martins em 29/11/2012
Código do texto: T4010381
Classificação de conteúdo: seguro