Quando eu Amo eu acredito que sempre vale a pena

Errar é humano

Mas Amar é divino.

Entristecer a quem se ama é imperfeição

Mas Amar a quem se perdoa é perfeição.

Passar quase um dia inteiro

em desavenças, faz parte;

Mas querer recomeçar mesmo no fim do dia,

Esse é o todo que vence as partes.

Expressar seus sentimentos e emoções às vezes dói

Mas Amar e entender o ser amado é superação.

Ser acometido de tristezas e decepções gera desânimo

Mas Amar é acreditar que sempre vale a pena recomeçar.

Perder a paciência e gerar mágoas pode haver razão

Mas compreender e querer alguém, faz parte do coração.

Irar-se pode acender a chama da revolta

Mas Amar é apagar as mágoas e reavivar a Aliança.

Enfim, sentimentos ruins, se mantidos,

Sempre alimentarão o temor do fim,

mas Amar é acreditar que apesar de tudo

O coração continua dizendo: ainda vale muito a pena

*********

O Mundo B é vivo, verdadeiro, só nosso, e de mais ninguém.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 29/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4010359
Classificação de conteúdo: seguro