ATÉ QUANDO ?

Até quando hei de suportar

Esta tua ausência de mim...

Como podes crer que sou de ferro,

Se em teus braços fui puro néctar

De um amor quase sem fim!

Até quando vou emudecer meu peito

No grito que já não quer calar,

Deste amor que parece agora

Querer me abandonar...

Até quando terei forças

Pra em teus verdes olhos fitar

O encanto que de mim se foi.

Para outros jardins encantar...

Até quando terei esperanças

De que adormecido seu amor por mim está,

E em algum momento de magia ou lucidez

Você pra mim irá voltar...

Nov-12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4010343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.