Nas Entrelinhas...
 
 
Nas entrelinhas tento desvendar
teus mistériose por elas
chegam-me os mais

amorosos e quentes versos!
 
Nas entrelinhas posso ouvir
tua voz cálida em meus ouvidos
sussurando-me palavras de teu amor
 
E  é quando mais aprendo de ti.
Do submerso, subentendido... Mas consciente
Desse teu universo mais particular...
 
Nas entrelinhas é quando mais te posso admirar.
Distingo-te, desvendo-te, me visto de ti...
Nas entrelinhas, é quando
mais te posso sentir
 
Menos distante...
 
Estás comigo, me fazes amor...
Tocas meu corpo, me beijas, me sugas a boca,
E me sorves deliciosamente, gole a gole...
Degustas-me devagar,
Demoras pra terminar...
                          
Nas entrelinhas nunca resisto ao
teu jeito de amar...


Para ouvir o poema recitado pela autora basta clicar no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/52445

 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 28/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4010293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.