Nosso Amor!
(01)


1244401.jpg
Nosso amor, é amor de verdade
é loucura, paixão, amizade,
é delirio, é prazer, ´é tesão!
Eu te amo e será sempre assim,,
pode tudo se acabar, ter um fim,
inda assim vou te amar de montão!

Nosso amor, é um sonho tão lindo,
é uma historia, uma lenda, é quimera,
é o conto de amor mais bonito!
Passa o tempo, a chuva e o calor,
tudo passa, e muda na vida,
só não passa o nosso grande amor!

Quero tanto viver ao teu lado,
o que mais quero é viver esse amor,
ele ainda arde como no passado,
É tão lindo, nunca passará
mesmo que nosso Deus nâo permita,
esse amor só Ele pode arrancar!

Um dia, contarei aos meus netos
essa historia tão linda de amor,
dos meus olhos sairá uma lágrima
pra dizer que esse amor não passou.
e por fim, num soluço profundo,
Direi: "fui eu que vivi esse amor"!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda interação do poeta Marcus Rios
Grata por sua apreciação ao meu trabalho.

?id=1393379&maxw=120&maxh=120
Nosso amor sempre vai ser
uma loucura que vai explodir,
quando nossos lábios se tocarem,
vai deixar fluir o desejo e a vontade de amar.


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/11/2012
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T4010215
Classificação de conteúdo: seguro