NUM TANGO COM VOCÊ

acordes inebriantes
sentidos lânguidos
movimentos graciosos
eu e você em terras portenhas
bailando um tango
perdidos em pensar
alegres e felizes a dançar

o sonho extasia
musical melancolia
sensual poesia

e neste bailado ousado
roubo-lhe um beijo
num movimento encantado.

Estou a bailar com você
a orquestra já foi embora
perdemos a hora
e o tango perdura em nós
num amor sem fim