A minha felicidade

Diga, minha Felicidade,

como eu pude merecer

teu sorriso, teu olhar

e a tua sinceridade?

Todos os dias ao seu lado

meu coração se renova

para merecer seu amor,

sua beleza, minha rosa.

Os campos atravessei

e deles te trouxe flores.

A mais linda delas

é essa que te entreguei.

Minha alma é uma flor

que estava sofrendo.

A flor agora vive

em função do seu amor.

Diga, minha Felicidade,

como posso agradecer-te

por tão grande amor

e tamanha cumplicidade?

Quando profundamente

os seus olhos fitei

então compreendi

por você eu esperei.

Busquei o que agora encontrei.

Encontrei a paz que necessito.

Quando vejo o seu sorriso

eu sei que não resisto.

Transborda meu coração

do mais puro sentimento.

Meus dias com você

são a mais linda canção.

Diga, minha felicidade,

que minha alma viverá

ao seu lado a caminhar

por toda a eternidade?

Valenttina Rodrigues
Enviado por Valenttina Rodrigues em 28/11/2012
Código do texto: T4010149
Classificação de conteúdo: seguro