SEM LIMITES
Meus olhos denunciam
Desnudando minh’alma
O coração em vertigem
Sem controle de mim mesma
A paixão ardente na pele
Um olhar que não esconde
Sem segredos perco os limites
Quando nossos corpos se entranham
Sensação elétrica! Leva–me ao desvario
O corpo mergulhado na paixão
Os lábios balbuciando gemidos
O toque fatal acontece! Exaltação... Êxtase!
Não tenho como esconder!
A Chama flamejante que se acende
No brilho dos olhos o amor
Que sentimos um pelo outro
Esse desejo infinito! Estranha sensação!
De estar dentro do outro vivendo
Sentindo você dentro de mim
Amor envolvente!Me fazendo eloqüente