Ainda te espero
Ainda te espero
(by Zanna Santos)
Ainda te espero
Com a mesma alegria
Com aquela simpatia
Pela qual se apaixonou.
Ainda te espero
Com meu sorriso maroto
Aquele abraço gostoso
Que a vida proporcionou
Ainda te espero
Com meu ciúme incontido
Aquele meu beijo bandido,
Que um dia te conquistou.
Ainda te espero
Beijar os meus olhos
Com toda doçura
De quem sempre me amou.
Ainda te espero
Num telefonema
Falar que me ama
E que não me deixou.