o cara do lado...

de teus olhos veem-se fogo

de sua boca calmaria

moras onde frio é mais doído

com uma beleza singular

se veste para me atrair

nos meus sonhos vem morar

não quero saber do que tu gosta

so quero que goste de mim

seu lar é onde fica o lago de prata

aqui comigo largo ouro

quando falas,me arrepia

vendo você,te imagino sem camisa

pele branca boca carnuda

me convides para um passeio de moto

moras longes de mim

tenho te as poucas horas

gestos exitantes

ou sou eu que estou exitado

quero apenas saber se beija bom

bem como saber se tu roncas

desfalido de tanto desejo

mãos ásperas de trabalhador

matéria prima bruta

seras que percebes que te olho com tanta malicia

fique comigo esta noite... enfim...

saio da aula entro embora com a multidão,esperando um próximo dia

tom dias
Enviado por tom dias em 28/11/2012
Código do texto: T4010061
Classificação de conteúdo: seguro